
慣れるまで、しばらくかかるね。
今、田内しょうこさんの「時短料理のきほん」
を読んでおります!
あまり料理が得意じゃないなとみ、
「ああ~~~~、そうか!!そうだわ、そうだわ!そうなんだわ~~」
と、思わずうなるポイントがそこかしこに(笑)
昆布だしをとるのも、お茶のポットに昆布を入れてお水と一緒に冷蔵庫へ。
早速やらせていただいております!!

今日は雨・・・ずっと雨・・・
今から平塚に取材いって、夜は下北沢でfozztoneのLive♡
雨だけど、どっちも楽しみ!
愛犬リクのブログを別で作りました~~
みなさんよろしかったら覗いてみてね♡
リクへの愛がたほとばしっております!!




ポチッとよろしくお願い致します~~
コメント