昨日はたくさんのアドバイスコメント、本当にありがとうございます。
あまりのコメント数に驚いてしまいましたよ~~(笑)

それで、今回いただきましたコメントの中から
これいつものやり方に似てるな~~~的観点からチョイスさせていただきまして、
ゆで卵、作ってみました~~。

●卵の賞味期限、2/1(家の中で一番古い)を選ぶ
●熱湯に入れて12分ゆでる
●氷を入れた冷水にゆであがった卵を入れて冷やす(しばし放置)
●もう一度軽く割り、水で流しながらいっきにむく


これを実践させていただきました。


・・・・・・・ああ、なんということでしょう・・・(涙)


大成功!!


もうね、トゥルンでした。
ノーストレス!!久しぶりに気持ちよかったです。
もう涙でました(泣)

なにせ昨日はこれですからね。
いや~~、全然違うわ(笑)




きっとこれから上手く行く!!
大好きなゆで卵で今後はノーストレス、間違いない!!

このゆで卵は明日サンドイッチに使わせていただきます。


みなさま、本当にありがとうございました!!










Twitterもやっております~~
もしよろしかったらフォローよろしくお願い致します!
なとみみわ




久しぶりに更新しております~~!!
愛犬リクのブログを別で作りました~~
みなさんよろしかったら覗いてみてね♡

リクへの愛がたほとばしっております!!



アップ      アップ