我が家もお好み焼き 2016年11月30日 カテゴリ:ブログ 公式ハッシュタグランキング: 位 ご訪問ありがとうございます。お好み焼きが食べたくて、今夜は海鮮お好み焼きです。触んな!りくは食べれないのでイラついております。 「ブログ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. ららこ 2016年12月01日 14:33 2なとみさん,ありがと―!ブログ内容と関係なくてごめんなさい。 先日,スマホで「仕事辞めたい」と検索してどこかのサイトにたどりつきました。そこには,なとみさんの挿絵が入ったサイト,,,文章は頭に入らなかったのに,なとみさんの絵を見たら,ヘコタレナイ・・・ヘコタレナイ・・・元気が湧いてきました!!!なとみさんのお仕事はステキなお仕事ですね!他人に幸せやパワーあげられちゃうなんて! ららこ 2016-12-01 14:33:00返信する 1. ゆう 2016年12月01日 01:12 1我が家はいつもだいたい豚玉と言われるやつです。たまにエビが入ったりします。あとじゃがいもと牛すじ煮込んだのとこんにゃく小さくしたやつが入ります。 婆チャンはすじは噛みきれないけど何度か噛んで出します。じゃがいもなど甘辛く炊いたん美味しいですよ(^-^) 関西なのに関西風ではなく広島風です。広島側やからかな…けど大阪のがまだ近いんですが(1時間かかるから近くはないか…)同じような粉を使ってるのにお店のと何で違うんでしょうね…( ̄▽ ̄;) ゆう2016-12-01 01:12:03返信する コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
先日,スマホで「仕事辞めたい」と検索してどこかのサイトにたどりつきました。そこには,なとみさんの挿絵が入ったサイト,,,文章は頭に入らなかったのに,なとみさんの絵を見たら,ヘコタレナイ・・・ヘコタレナイ・・・元気が湧いてきました!!!なとみさんのお仕事はステキなお仕事ですね!他人に幸せやパワーあげられちゃうなんて! ららこ 2016-12-01 14:33:00返信する
婆チャンはすじは噛みきれないけど何度か噛んで出します。じゃがいもなど甘辛く炊いたん美味しいですよ(^-^)
関西なのに関西風ではなく広島風です。広島側やからかな…けど大阪のがまだ近いんですが(1時間かかるから近くはないか…)同じような粉を使ってるのにお店のと何で違うんでしょうね…( ̄▽ ̄;)
ゆう2016-12-01 01:12:03返信する